目前日期文章:200509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Well,又是一個奇妙的遊戲,是關於「五」的,這是剛剛從國威大大這裡發現的。怎麼近這麼多這種遊戲啊?但是我都會忍不住在參一腳,這就是追求流行嗎?

「五」本最近看過的書(含雜誌、漫畫、電子書等)

1. 獵人第252話

 2. 火影忍者第275話

3. 海賊王第381話

4. 火車

5. 理由

「五」部最近看過的電影

1. 無米樂

2. 翻滾吧!男孩

3. 神仙家庭

4. 七劍

5. 絕地重生

「五」件最近令自己愉快的事情

1. 新室友似乎很好相處

2. 生理時鐘開始能早起

3. 面對困擾的親戚關係,尚能應對正常

4. 富奸沒拖稿

5. 終於可以在民雄鄉騎摩托車

「五」件最近令自己鬱悶的事情

1. 不會寫論文

2. 還是不會寫論文

3. 依舊不會寫論文

4. 發胖

5. 一直發胖

「五」首最近電腦裡最常放的歌/音樂

1. 戀愛ing(五月天)

2. 夏天的風(元衛覺醒)

3. What can I do?(南拳媽媽)

4. 如沐春風(V6)

5. 我老婆的歌

「五」個你希望傳遞這個遊戲的朋友

1. 翱翔雲端

2. peiren

3. julia

4. 阿宏

5. 我老婆

203的都被點光了…

barkingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我理妳了,吳米C(不過覺得好像太晚了點)。我剛剛開發現我被吳米C點名這個講自己怪癖的遊戲,正如吳米C所言,怪癖都是別人所定義的(吳米C,2005),不過好像還滿好玩的說。1.摳腳皮
  正確的說,應該是「摳皮膚上的硬物」,只不過最近比較常摳腳皮。因為我只要摸到皮膚上有「硬硬的」東西,我就會不顧一切地想把它清除。所以厚重角質的腳皮當然是看電視時的第一首選囉!(最近我正在蒐集自己大片的腳皮面積)另外,我也很喜歡摳傷口的結痂,而且能夠一次摳下來完整的面積越多,成就感就越大。還有摳手指頭、咬指甲這些也都是我的專長喔!


2.口袋隨時有衛生紙
  這是因為戴眼鏡的關係,所以眼鏡常常需要擦拭,我知道有眼鏡布這種產品,但是通常會髒的都是因為外出(裴類的新片)的關係,所以我都會直接拿面紙來擦。只是我總覺得只把使用一次的面紙就要丟掉很可惜,所以我都會留在口袋裡,以備之後吃飯可以擦擦嘴之類的。但是重點就是當飯後要擦嘴時,都會完全忘記口袋衛生紙的存在,讓我每次洗褲子的時候都會很慘…。


3.騎車飆很快時會亂叫
  每次自己騎車的時候,特別是從浮圳橋飆到我家那一段路,因為沒有紅燈車況又熟,所以我常常都會得意忘形地亂大叫。不過亂叫的內容不限,像是「來福~來福小狗~來福小狗是個好青年」(巴比之歌的曲調)、「啊~~~!There is a car accident」、「You must turn right」落英文,或是「打開U型迴路」自以為有這種東西的仿閃電霹靂車劇情。


4.嚴重的起床氣
  我必須承認我有非常嚴重的起床氣,我想203的各位應該特別清楚。我總覺得自己早上起床嘴巴很臭,如果又沒有睡飽,又要上課、又要考試,會突然覺得壓力排山倒海而來,完全不會有「嗯!又是每好一天的開始」的心態,所以起床氣會特別的大,這也影響到了很多身旁的人,在此要跟大家說聲抱歉。不過到了中午之後就會慢慢平復了,所以請不用擔心,早上看到我擺臭臉最當作我是個鬼魂就好了,不必理我。


5.看到小孩子都會很想巴下企
  Well,說實話我討厭小孩子,人家說小孩子是惡魔這種事真的是不假的,是真的!是真的!特別是國小那些「我們老師說」掛在嘴邊的死小孩,常常都很想給它巴下企。還有在大賣場都會看到在地上打滾叫喊著「我要買啦、我要買啦~」,巴下企!或是打破沙鍋問到底的「為什麼?為什麼呢?你說說看啊!」,巴下企!希望我以後的小孩不要這麼任性!

  
  因為自己朋友比較少一點,加上要阻止這類的老鼠會模式繼續蔓延下去,我就不指定五個人了。不過這個遊戲到底是怎麼產生的啊?

barkingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近牛肉麵還真的很紅,因為台北牛肉麵節的關係,讓一向從台北看天下的台灣媒體三步五時就報導各地的牛肉麵店,這也勾起了我這個胖子的味蕾。說到台北的牛肉麵,我印象最深刻的就是中興醫院附近的那條街,據說以前還稱之為「牛肉麵街」。想當初我第一次去的時候,看到一整條街都是在賣牛肉麵,而且價錢公道又大碗、牛肉大塊又量多,當然口味又不差,仔細看每個碗都還有湯漬的痕跡,而且也只有這裡才買得到25元700cc.的酪梨牛奶可以喝。趁著台北實習的機會,讓我有機會重返牛肉麵街,但是當我再度來到這裡才發現,這條街早已經人事已非。

  街道旁到處都是牛肉麵攤的景象早已不見,變成冰冷的工程圍牆,雖然巷子裡還是存留著一些攤位,但是我印象中這條充滿牛肉香的活力街道,突然變的死氣沉沉了。(摩亞:這就叫年華老去嗎?)循著這條單行道逆向走進,迎面而來的車陣又急又猛地開往市民大道,我找到了躲在一旁的果汁攤,依然是25元的酪梨牛奶,這次喝來卻覺得有點酸…。(感性中,淚光閃)

  不過話說肥來,今天我中午也吃了牛肉麵。我們員林也有一家很有名的牛肉麵,名為「口福牛肉麵」,據我老爸說是以前住在我們庒裡的人開的(我家老爸總是會有很多認識的人)。印象中大約是從我高中就開始開了,現在早也已經賺了好幾棟樓房了。由於今天是假日,人客可以說是非常的多,所以都得要排隊才能買到,雖然如此人潮還是源源不絕,即使非用餐時段也是有很多人捧場。

  不過,今天在外帶的時候,或許是過於忙碌而心煩意亂,加上連續二個顧客都要把麵體和湯分開放,讓他們臨時造成作業上的困擾,老闆娘開始對要求的顧客發起脾氣來。
「你們下次要分開放要先講啊!」(怒)
「下次如果有做好才要求的就不給他們分開了!」(怒x3)
  
  或許這是顧客的不對,但是其實知道顧客要外帶的話,那是不是就早該把麵體和湯分開放呢?畢竟麵泡的太爛對口味也會有所折扣啊,大碗的不就這麼做了嗎?(我是買大碗的),更何況因為人客的捧場才會有今天的成就,這樣當場怒斥實在不妥,而且也沒有開貼公告事先提醒顧客嘛。餐飲業本來就有服務的性質在,所以下次別在氣了喔!乖乖…。不過他們的牛肉麵真的不錯吃啦,如果大夥有空到員林來,一定帶大家去!

PS.我們員林也是很熱鬧的喔!比民雄好多了。這點吳密C可以作証,更不用說電傳之友了,請多多到員林觀光喔!(愛鄉的人)

PS2.不知道嘉義哪裡有好吃的牛肉麵呢?

barkingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

極道鮮師2
或許是台灣的新聞、戲劇真的爛透了吧?(其實早就爛透了)我爸居然看起日劇來了,他看的剛好是最後一集的極道鮮師二。「極道鮮師」其實是很平常的熱血校園劇,但是通常第二部都會變的難看,「極道鮮師二」就是另一部重蹈覆轍的續作。總之,仲間由紀惠總是會被分派到充滿混混的D班,然後一個一個開導學生後,接著就在學生畢業典禮的前夕被開除,最後就會上台發表一番感人的speech,結束!其實我家老爸就是看到這一幕,居然感動了快哭了…。雖然我很受不了這種陳腔爛調的熱血,不過我家老爸似乎是第一次而尚未免疫,這讓我在一旁嘲笑他良久。PS.我不懂為什麼仲間由紀惠能穿高根鞋跑的這麼順,她都沒想到坐計程車之類的嗎?

  
美女或野獸
不過,接下來的「美女或野獸」雖然不是新戲,但是我倒是沒仔細一集一集看過。記得當時首播的時候,正是在研究所補習之時,連戴然在上課時都會講上幾次他最喜歡的菜菜子,所以對這部「美女或野獸」也特別有印象,除了它本來就是探討收視率的問題之外,還有就是我一直都叫它「美女與野獸」(明明福山雅治就還好啊…,沒醜到被叫野獸吧?)。

  
Keroro
另外,就是我最近迷上了Keroro軍曹,其實軍曹已經紅了很久了,只不過我最近才開始看它,反正就是一隻跟蠟筆小新一樣賤的外星青蛙,沒什麼劇情,看到我有時不知不覺也會喊起kerokero…。PS.這張軍曹的圖片,是我從一個不知名的阿拉伯文網站抓下來的,這真的太猛了!真不知道軍曹講阿拉伯文是怎麼樣。另外這裡有個有趣的現象,就是我最喜歡的Dororo居然不在其中,這倒是跟劇情中Dororo常被視為無物有相互呼應,(摩亞:)這就叫用心良苦嗎?

barkingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為泰利颱風的關係,我家今天一整天停電了。頓時才發現電是多麼可貴的東西啊~~~,我愛你!電。我可以抱你嗎?都是巷子裡那片竹林惹的禍,因為狂風肆虐打斷了電線,所以讓我們這條332巷停電了一整天,直到剛剛11點多才恢復供電。不過今天停電一整天,可以說是相當的無聊,不要說看電視、上網,連聽收音機都沒電池,這才發現家裡大大小小,無一不是電氣用品。這也讓我有機會翻閱多年前收藏的漫畫、小說…,不過停電真的很不方便。
  
  不過太久沒寫BLOG也不知道該寫什麼,今天就先這樣吧!

barkingdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論